PIZZERIA FIRENZE OSNABRüCK

PIZZERIA FIRENZE OSNABRüCK

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1182 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Firenze Osnabrück bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Aug 2022 um 23:02 Sehr schnell und sehr lecker, Danke!!
1 Aug 2022 um 22:02 Pizza war gut, Lieferung Schnell
18 Jul 2022 um 12:33 Wir haben auf das Essen über 2 Stunden gewartet. Leider konnte man das hier nicht angeben. Die Pizza war falsch gelegt und kalt. Als wir uns am Telefon Beschwerden, Schub der Eigentümer es auf Lieferando.
9 Jul 2022 um 22:02 Nach 1 1/2 Stunden erst das Essen geliefert, die Pizzen waren kalt und haben so geschmeckt, als hätten man die vor drei Tagen gemacht. Leider sehr enttäuscht!
1 Jul 2022 um 19:51 Ich habe selten so eine schlechte Pizza gegessen. Einmal und nie wieder
25 Jun 2022 um 1:03 zu 20 Uhr um 17 Uhr bestellt. Um 21 Uhr geliefert. Wir hatten Gäste. Nicht akzeptabel!!
22 Jun 2022 um 21:28 Alles Top, die Pizzis kamen schnell und heiß an; nur hatte ich mir etwas mehr Belag erhofft.
20 Jun 2022 um 9:50 Lieferung ging sehr schnell und schneller als erwartet, Pasta war jedoch kaum gewürzt und geschmackslos im Gegensatz zu letztens, wo sie sehr gut geschmeckt hatte. Schade.
18 Jun 2022 um 19:09 Viel schneller geliefert als erwartet, der Fahrer war nett und das Essen noch heiß. Kann ich nur empfehlen
11 Jun 2022 um 23:34 Essen lecker wie immer und wurde sogar schneller geliefert als angegeben war
4 Jun 2022 um 8:24 Pünktliche Lieferung Leckere Pizza